View attachment 114877View attachment 114878View attachment 114879View attachment 114880View attachment 114881View attachment 114882
Love me some speculative takes that don't really project reality of things.
Fuck if I know if you wankers from separate Russian branch of KF would read but I will type next in motherrongue:
1. Называть бугуртом очевидный факт это, конечно, "сильно", хуле.
2.1 Хуан, объяснять что-либо джошу в любых, даже самых благоприятных обстоятельствах, не имеет смысла. Он истеричный эгоистичный мудень и кусок трансо-говны, с крайне хуевым прошлым. Не говоря уже о том что он не способен принимать свою неправоту. Только когда это ударяет по его кошельку, и даже тогда он один хер найдет за что тебя обвинить в его злоключениях.
2.2. Фермы мне в целом индифферентны. У меня был список тредов которые мне были интересны и я в них учавстаовал, все остальное мне было до пизды, даже фемойдные истерики джоша.
Но наблюдать за тем как прогнивший "фрегат свободы" тонет - это весело. Особенно понимая что свобода на фермах это такой же блядский цирк и пиздаболия как и все что делается правительством моей страны.
2.3. А какой смысл возвращаться в зеленый блядюшник и плодить аккаунты каждый руз когда прилетает бан потому что у жирного инбредного мудня опять начался квази-пмс? Да и нахуй мне тор сдался.
3. Истерика - а где она хоть-то? Покажи, а то пиздеть каждый может, а по сути говорить дано не каждому.
И что понимать под твоим "не все так невинно"? Я вам глухослепым выблядкам все пояснил по сути и по полочкам, вы до сих пор носитесь с чухнëй что я растлю детей, только ни доказать свои слова, ни как-то подтвердить что я вообще делал ли такие непотребства вы хуй можете. Потому что не было такого. Да и еще приплетать наявли вообще какую-то левую хуйню, как и все предыдущие клеветники. А потом выяснялось что они чами того... Да кстати а куда ж после моего докса делся релинквиш? Хуесоса совесть замучала, решил в норку спрятаться? Или таки променял жизнь выблядка на веревочку с мыльцом? Впрочем это не так уже и важно пока что.
4. Говорить что я обиделся на джоша это так же юморно тупо как и утверждать что я педофил. У меня на него обиды нет, додики, а вот на то чем он промышлял и продолжает промышлять - вот на это у меня таки пунктик есть. Но не обиды, нет. Я просто не люблю лизоблюдов и лицемеров которые внаглую пиздят своей же аудитории. Не забань он меня из-за лже-доносов - хрена лысого я бы интересовался его подноготной прошлых лет. Но, сложилось как сложилось.